O mouse USB e a placa para servidor Intel® S5500BC não funcionam em determinados aplicativos de DOS

Documentação

Instalação e configuração

000007821

11/02/2020

Mouse e teclado USB da placa para servidor Intel® S5500BC não funcionam em certas aplicações DOS. O teclado e o mouse USB não respondem quando determinados aplicativos de DOS, como fantasma e ferramenta de MaxDos V6/V8 (menu de 1ª fase não afetado), são lançados.

Para solucionar o problema, acesse o utilitário do BIOS pressionando F2 na inicialização. Em avançado, acesse a configuração de USB e configure a emulação 60/64 da porta como desativada.

Pré-registrosEssa configuração é ativada por padrão.

Advanced settings

Pressione F10 para salvar e sair do utilitário. O mouse e teclado USB devem funcionar corretamente.