Usando a placa para servidor Intel® S3200 família com Chassi Básico para Servidor Intel® SC5299DP e SC5299BRP

Documentação

Instalação e configuração

000007841

01/08/2017

Modificação do chassi ou notas de restrição para usar as motherboards da família Intel® Server Board S3200/3210sh com o Chassi Básico para Servidor Intel® SC5299DP e o SC5299BRP

Agora você pode usar a placa para servidor Intel® S3200/S3210SH família (S3200SHV, S3210SHLC e o S3210SHLX) de encaixotado-placas com oChassi Básico para Servidor Intel® SC5299DP e o SC5299BRP com as seguintes modificações ou restrições:
  • AVISO: Somente pessoal de serviço autorizado (devidamente treinado) é permitido o acesso à área interna (aberta) do chassi. Todos o pessoal de serviço é altamente recomendado para desconectar a energia AC enquanto trabalha com um chassi aberto (ou seja, a tampa do chassi de proteção está aberta). Nota: Quando a C.A. for conectada, há um potencial para ferimento sério se você contata acidentalmente o ventilador traseiro de 120mm quando estiver girando (ativo).
  • O integrador de sistemas precisa ajustar os locais de impasse do chassi de remessa para acomodar a família de placa de servidor Intel S3200/S3210SH de placas encaixotado. Consulte a placa para servidor Intel® S3200/3210SH guia do usuário de início rápido (IPN # E12552-002 para placas S3200SHV e S3210SHLC e IPN # E15437-002 para placas de S3210SHLX, #3A instale os standoffs). Este guia está incluído com a versão in a box da placa-mãe, para o correto 8 (oito) locais de impasse para a placa-mãe S3210SHLX ou o correto 9 (nove) locais de impasse para a placa-mãe S3200SHV e S3210SHLC.
  • O 12V auxiliar P4 fio da PSU precisa ser puxado para trás e devidamente encaminhado para o correspondente de 8 pinos conector branco na placa-mãe. Para facilitar o reencaminhamento fácil deste fio, você deve remover ambos os lado-tampas do chassi.
  • O duto de memória de cor preta deve ser removido para evitar interferências com o dissipador de calor Intel Active. Nota: Esta remoção deixa o ventilador traseiro de 120mm exposto.
  • UM padrão 120 milímetros Fan Guard deve ser adicionado ao ventilador traseiro 120mm antes de AC POWER é aplicado à placa-mãe/sistema. Este acessório está disponível em versões mais recentes do chassi SC5299DP (MM # 877875, TA # D46866-008) e SC5299BRP (MM # 877864, TA # D46870-008) (consulte PCN # 107727-00, publicado em 10 de julho de 2007). Se as chamadas de configuração para o uso de 6 (seis) U320 10K/15K RPM SCSI drives no compartimento da unidade fixa o acessório 92mm ventilador, AXX6FDSCSIFAN (MM # 886578), também é necessária.
  • Placa para servidor Intel S3200/3210sh família suportada1 Processadores com excepção de quaisquer Processadores Extreme Edition podem ser utilizados neste chassis. Extreme Edition Processadores têm um perfil térmico que não é considerado "ideal" na entrada Intel Gabinetes para servidor sc5299 família.
  • Um dissipador de calor Intel Active fornecido com um suportado1 processador Intel in a box deve ser usado para resfriamento adequado da CPU no sistema.
  • Um pacote FRUSDR atualizado está disponível para ambos os gabinetes mencionados acima.
  • Ao usar o Gabinetes para servidor Intel SC5299BRP, o fio de sentido preto da PSU BRP pode ser deixado pendurado (NC). Embora você pode adicionar um módulo de fonte de alimentação redundante para o chassi SC5299BRP, não há nenhum mecanismo de detecção de falha de fonte de alimentação que é suportado.

1Processadores suportados são listados em Intel® Server Board S3200/3210sh qualificados e suportados Processadores Intel®