Obtenção de arquivos de diagnóstico do sistema com Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4200-E

Documentação

Manutenção e desempenho

000007861

29/11/2023

Etapas importantes para reunir um arquivo de diagnóstico do sistema para investigação e solução de problemas:

1. Abra o Sistema para armazenamento de entrada Intel® manager e faça o login, se necessário
  2. Navegue até o endereço web support.html
  3. Abra os arquivos de despejo de memória applet
  4. Criar um arquivo de despejo de diagnóstico
  5. Faça download e salve no computador local
  6. Veja o despejo de diagnóstico usando um navegador da web
  7. Descrições úteis da localização de diagnóstico

Etapas detalhadas para reunir um arquivo de diagnóstico do sistema para investigação e solução de problemas:

1. Abra o Sistema para armazenamento de entrada Intel® manager e faça login , se necessário:

Screenshot of the Intel Entry Storage System manager

voltar ao início back to top

2. Selecione a aba Settings e substitua settings.html: na barra de endereço do navegador com support.html:

Screenshot indicating the location of the setting tab in the Intel® Entry Storage System manager

voltar ao início back to top

3. Quando a página de configuração de suporte for exibida, selecione Dump Files:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager indicating the location of the Dump File icon

voltar ao início back to top

4. Selecione Dump (Despejo de memória) para criar um novo arquivo de despejo de memória com as informações mais recentes. Os arquivos de despejo de memória de diagnóstico são criados sob demanda pressionando o botão de despejo de memória :

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager and the dump file

1. As informações do estado do sistema são coletadas do sistema de armazenamento. Isso pode levar até um ou dois minutos sem nenhuma indicação, exceto para o indicador de estado do sistema Coletando:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager highlighting the "Gathering System State

voltar ao início back to top

5. O novo arquivo de despejo de memória aparece. Clique duas vezes no novo arquivo de despejo de memória e salve-o no disco rígido local:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager Indicating the created dump file and the location of the save button

O arquivo de despejo de memória é salvo como um arquivo compactado tar.gz . Descompacte para disponibilizar a pasta de arquivo de despejo de diagnóstico para visualização.

voltar ao início back to top

6. Abra a pasta do arquivo de despejo de diagnóstico:

Screenshot of Intel® Entry Storage System manager indicating the index.html file

Você pode visualizar os arquivos de despejo de memória resultantes através de um navegador da web. Clique duas vezes no arquivo index.html do diretório pai para visualizar as informações da subpasca.

1. As pastas de arquivo de despejo de memória estão disponíveis como hyperlinks:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager demonstrating the available hyperlinks for the dump file folder

Os arquivos dentro dessas pastas também são hiperlinks e podem ser visualizados no navegador. Você pode ser obrigado a especificar o aplicativo para abrir tipos de arquivos específicos (.log, .conf, .d...). Estes são tipos de arquivos baseados em Linux. Na maioria das vezes, o WordPad* é geralmente recomendado para manter a formatação readmissível.

voltar ao início back to top

7. Locais úteis para verificar a solução de problemas:

configuração/etc

sohoFlash.xml — contém firmware atual, nome do sistema de armazenamento e informações de fuso horário.

Discos

sdx.info – Informações sobre disco x . Os discos são designados como a, b, c ou d

As unidades USB instaladas aparecerão aqui como unidades sd?. informações e assim por diante, os seguintes DISCOs rígidos

Ip

ifconfig.out — configuração do adaptador de rede do sistema. saída de comando ifconfig

Log

mensagens — Arquivo de registro de mensagens do sistema em ordem de evento cronológico

soho.log — Arquivo de log para eventos gerais de dispositivos de armazenamento

sohoaudit.log — arquivo de log para eventos de auditoria de dispositivos de armazenamento

Montagens

index.html — Informações de pontos de montagem do Linux df e comandos de montagem

Procs

top.out — Lista de processos usando a maior quantidade de tempo ou memória da CPU do sistema no momento em que o arquivo de despejo de memória foi criado

Raid

md0.out — Informações RAID do comando mdadm e mdstat

Usb

index.html — Informações detalhadas sobre dispositivos USB. Para informações adicionais do disco USB, consulte a saída dos discos

voltar ao início back to top