Manual do usuário do software para Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA

Documentação

Instalação e configuração

000007871

13/11/2023

Este Manual do usuário do software de sistema de armazenamento Intel® aborda as revisões de software de SAN/iQ anteriores à versão 6.6. Dê uma olhada no Manual do usuário do sistema de armazenamento Intel® SSR212MA de software, que é para a versão 6.6 ou mais recente.

O Console é usado para configurar e gerenciar volumes de armazenamento que abrangem módulos de sistema de armazenamento (SSMs) de cluster. Após instalar suas SSMs e instalar o Console no PC do administrador do sistema, você deve adotar certas etapas para se preparar para a criação de clusters e volumes de armazenamento.

O Console é a ferramenta do administrador de armazenamento para:

1. Como configurar e gerenciar a SSM
  2. Criação e gerenciamento de clusters e volumes

Este manual do usuário fornece instruções para instalar o Console, configurar SSMs individuais, bem como criar volumes que abrangem um cluster de vários SSMs. Os tópicos neste manual incluem o seguinte:

• Instalando o console
  • Como configurar SSMs individuais por:
    • Configuração de monitoramento e relatórios
  • Criando volumes que abrangem um cluster de SSMs por:
    • Criando grupos de gerenciamento e clusters
    • Criando volumes que abrangem várias SSMs
    • Controlando o acesso do cliente aos volumes
    • Criação e uso de instantâneos de volume

Manual do usuário do software do sistema de armazenamento Intel® (PDF) icon
Nome do arquivo: D26451-003_SSR212MA-SSR316MJ2_SoftwareUserManual.pdf
Tamanho: 4,67 MB
Data: outubro de 2006
Revisão do arquivo: 3.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.