Especificações técnicas de produtos para o Intel® Entry Server Board SE7230CA1-E

Documentação

Documentação e informações do produto

000007890

13/03/2024

Essa especificação técnica do produto (TPS) fornece detalhes da arquitetura e do conjunto de recursos do Intel® Entry Server Board SE7230CA1-E.

O público-alvo para este documento é qualquer pessoa que deseje obter mais detalhes aprofundados da placa para servidor. É um documento técnico destinado a ajudar as pessoas a entender e aprender mais sobre os recursos específicos da placa.

Especificações técnicas do produto icon
Nome do arquivo: D59801001_SE7230CA1ETPS.pdf
Tamanho: 816.362 bytes
Data: maio de 2006
Revisão: D59801-001

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*