Hardware testado e lista de sistema operacional para Placa para servidor Intel® SE7505VB2

Documentação

Compatibilidade

000007904

30/06/2017

Este documento destina-se a fornecer aos usuários da Placa para servidor Intel® SE7505VB2 com um guia para os diferentes sistemas operacionais, placas de adaptador e periféricos testados pela Intel nesta plataforma.

Este documento continuará a ser atualizado como novas Placas adicionais, periféricos e sistemas operacionais são testados ou até que a placa de servidor intel se7505vb2 não está mais em produção. Cada nova versão do documento apresentará informações atualizadas, bem como continuar a fornecer as informações de versões anteriores.

A Intel só fornecerá Suporte para esses Placas adicionais e periféricos a configuração do sistema especificada (BIOS e firmware do sistema) e sistemas operacionais e versões para as quais foram testados.

Hardware testado e lista de sistema operacional (PDF)icon
O nome do arquivo: se7505vb2thol. pdf
Tamanho: 119 KB
Data: 2004 de dezembro
Revisão: 1,8