Parar código 0x00000101-CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT erro no Windows * com Hyper-V *

Documentação

Mensagens de erro

000007920

06/06/2018

O que estou vendo?

Você vê essa mensagem de erro Stop em uma placa para servidor Intel® S5500 Series e processador Intel® Xeon® 5500 Series-based Server que está executando o Windows Server 2008 * R2. Windows Server 2008 * R2 tem Hyper-V * função instalada: 0x00000101-CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT

Por que estou vendo isso?

Este problema ocorre apenas em x64 bits Windows OS com o Hyper-V instalado. Esse problema não é específico com o hardware Intel®, mas está relacionado ao Windows *. Você pode resolver esse problema depois de aplicar o hotfix abaixo.

Como corrigi-lo

1. Atualize o BIOS para a versão mais recente disponível.
  2. Instale um hotfix com suporte disponível indo para a Microsoft para baixar o hotfix.
  3. Atualize outros pacotes de atualização do sistema operacional.