Guia do usuário de hardware para Intel® Integrated RAID Module/RAID Controller RMS2MH080

Documentação

Instalação e configuração

000007933

14/07/2017

O módulo RAID integrado Intel® RMS2MH080 (também conhecido como controladora RAID integrada Intel® RMS2MH080) é um módulo de alta performance inteligente de placa a placa PCI Express * 2,0 compatível com SAS/SATA RAID que oferece confiabilidade, alto desempenho e gerenciamento de subsistema de disco tolerante a falhas. Esta é uma solução RAID que atende às necessidades de armazenamento interno do grupo de trabalho, departamento ou sistemas corporativos para usar SATA de baixo custo ou mídia SAS de alto desempenho.

Este é o principal guia de hardware para o Intel® Integrated RAID Module RMS2MH080 (também conhecido como Intel® Integrated RAID Controller RMS2MH080), que pode ser usado para gerenciar drives de disco SAS e SATA. Ele contém instruções de instalação e especificações.

Guia do usuário de hardwareicon
O nome do arquivo: E93117_002_RMS2MH080_HWUG. pdf
Tamanho: 1.538.346 bytes
Data: 2010 junho

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*