Defina as opções de cache adequadas ao fazer o teste de desempenho de E/S para Intel® RAID controladores

Documentação

Manutenção e desempenho

000007948

10/05/2022

A alteração da opção de cache tem um impacto significativo no desempenho Intel® RAID controladores.

Algumas opções e configurações de cache ajustáveis para cada unidade lógica estão disponíveis no Intel® RAID Controller. Para um desempenho ideal com a maioria dos aplicativos, a Intel recomenda as seguintes opções de cache:

• Política de gravação: gravação de volta
  • Política de leitura: Leitura adaptativa antecipada
  • Política de cache: E/S direta

Nota

Alguns Intel® RAID controladores não fornecem cache embarcado e não têm as opções de cache descritas acima. Em controladores que não são de cache, você pode encontrar a opção de cache de disco habilitado ou desativado. Consulte o Guia do usuário de hardware do controlador ou especificação técnica do produto para obter detalhes de cache específicos do seu controlador.

Para evitar perda de dados, o firmware RAID altera a Política de gravação para gravação sempre que uma unidade de bateria de backup não estiver presente ou não tiver nível de carga suficiente. Para impedir a alteração desta configuração, você pode desmarcar a opção Gravar através da opção BBU com falha ou falta.

O funcionamento do Intel® RAID Controller em um ambiente de produção com a configuração de cache definida para gravação sem um módulo de backup de bateria instalado no Intel® RAID Controller não é recomendado e pode resultar em perda de dados em caso de interrupção de energia ou outro problema relacionado ao sistema.

Para obter mais detalhes sobre medição de desempenho, opções de cache e outras configurações que afetam o desempenho, consulte Configurar RAID para obter um papel branco de desempenho ideal.

Tópicos relacionados
Intel® RAID Controller configuração da política de cache de gravação durante o ciclo de carga de BBU para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®