Atualizações de firmware do controlador RAID necessárias para Suporte módulos de backup de bateria LiON para Controladores RAID Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007987

26/09/2017

Os módulos de backup da bateria do controladora RAID Intel® estão em transição da tecnologia de bateria NiMH para LiON. Firmware do controlador RAID que suporta a tecnologia de células de bateria LiON está agora disponível.

A Intel recomenda as seguintes atualizações de versão de firmware.

Controlador IntelVersão de firmware
SRCS28Xv815E ou posterior
SRCSAS18E
SRCSAS144E
SRCSASPH16I
SROMBSAS18E
v 1.12.170-0471 ou posterior
SRCSASJV
SRCSASRB
SRCSATAWB
SRCSASBB8I
SRCSASLS4I
SROMBSASFC
SROMBSASMP2
v 1.12.172-0470 ou posterior

Baixe a atualização de firmware necessária para Suporte a tecnologia de bateria LiON.