Testado hardware e lista de sistema operacional para Controlador RAID Intel® SRCSAS144E

Documentação

Compatibilidade

000007994

14/07/2017

Hardware testado e lista de sistema operacionalicon
Este documento destina-se a fornecer aos usuários do Controlador RAID Intel® SRCSAS144E com um guia para os sistemas operacionais, Placas para servidor, chassis, unidades de disco e outros periféricos testados pela Intel® para uso com este controlador RAID.

Este documento será atualizado conforme o teste adicional é executado, ou até que o Controlador RAID Intel® SRCSAS144E não está mais em produção. Cada versão do documento incluirá as informações de versões anteriores. A versão mais recente deste documento é publicada na Internet.

A Intel só Suporte este controlador RAID quando usado em um sistema configurado com as Placas para servidor listadas, e configurado com as versões do firmware RAID, BIOS do sistema/firmware e versões do sistema operacional que foram testados com êxito. Foi realizado um teste completo do Controlador RAID Intel® SRCSAS144E com as Placas para servidor Intel®, com gabinetes de unidade Intel, e com os dispositivos de terceiros listados neste documento. Não é prático testar o Controlador RAID Intel® SRCSAS144E em todas as combinações possíveis de placa para servidor, unidade de gabinete, disco rígido e periféricos. As combinações de amostras foram testadas para obter maior confiança na sua compatibilidade, e todos os dispositivos listados neste documento foram testados em uma ou mais configurações.

Consulte as Placas para servidor Intel® e a matriz de compatibilidade do controlador RAID Intel® para determinar a compatibilidade entre placas para Placas para servidor Intel® e Controladores RAID Intel®.

O nome do arquivo: SRCSAS144E_THOL_12_0. pdf
Tamanho: 165 KB
Data: outubro 2009
Revisão: 12,0

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*