Utilize CmdTool2 para habilitar a função de LED de falha para controladores Intel® RAID de hardware

Documentação

Instalação e configuração

000008015

06/12/2023

Os cabeçalhos de LED de falha da unidade estão na maioria dos controladores Intel® RAID de hardware. Cada par de pinos de cabeçalho de LED de falha, quando conectados diretamente por LED, pode funcionar para indicar o status de falha da unidade.

Como posso usar a função LED de falha em controladores Intel® RAID de hardware?

É necessário garantir que o parâmetro EnableLedHeader dentro da Intel® RAID Controller tenha o valor 1. Para garantir que este valor seja 1, siga as etapas abaixo:

1. Download do utilitário de ferramentas CMD
    O pacote de atualização do firmware inclui o utilitário CmdTool2. As etapas abaixo usam a versão do DOS daCmdTool2 como exemplo.

2. Descompacte o pacote. Coloque o diretórioCmdTool2\DOS em uma chave USB inicializável do DOS.

3. Crie um arquivo update.txt que contenha apenas a seguinte linha: enableLedHeader = 1

4. Copie esse arquivo update.txt para o diretório na chave USB, onde está localizado a versão do DOS CmdTool2.exe utilitário. Neste exemplo, CmdTool2.exe deve estar em \CmdTool2\DOS directory.

5. Inicie a Sistema servidor Intel® a partir da chave USB inicializável do DOS. No ambiente DOS, para o diretórioCmdTool2.exe. Execute o comando: CmdTool2 -adpsettings read -f update.txt -a0

6. Certifique-se de que o comando seja executado com êxito com a saída do código de devolução 0x00. Desligue o sistema. Remova o cabo de alimentação CA por 20 segundos e, em seguida, reconecte o cabo de alimentação e ligue o sistema. O cabeçalho de LED de falha está habilitado.