Saiba como adicionar unidades de disco rígido ao Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4200

Documentação

Compatibilidade

000008017

05/09/2017

Ao usar unidades de disco rígido que não são novas, as unidades podem conter um setor de inicialização nos discos tornando-os unidades de disco rígido inicializável. O sistema de armazenamento de entrada Intel® SS4200-E BIOS pode tentar inicializar as unidades de disco rígido, impedindo uma inicialização limpa.

Os sintomas podem incluir boot Hang com um LED de status intermitente constante.

Enquanto novas unidades de disco rígido são recomendadas, você pode adicionar unidades de disco rígido de outros sistemas, desde que todos os critérios a seguir sejam atendidos:

1. Deve ser listado no atual SS4200-e testado hardware e sistemas operacionais lista
  2. Deve ser uma boa unidade de disco rígido funcional conhecida
    • Verifique com o fabricante da unidade para utilitários para testar a integridade da unidade de disco rígido.
  3. Não deve ser inicializável (não deve conter dados e limpou limpo)
    • Verifique com o fabricante da unidade para utilitários para remover dados existentes da unidade de disco rígido.
  4. Se apenas duas unidades de disco rígido estiverem instaladas, elas devem ser instaladas nos locais 1 e 2.