TA-1055: Atualização do nível de carga da RMFBU para resolver o problema do aprendizado e estender vida útil

Documentação

Instalação e configuração

000008020

12/03/2024

Assessoria técnica TA-1055-1 (PDF) icon
Para uma pequena porcentagem de unidades, o limite para carga no subconjunto do medidor de gás pode não fornecer margem suficiente para julgar com precisão a saúde dos super capacitores. Isso pode resultar em uma falha da RMFBU em concluir um ciclo de aprendizado. Este documento lista os controladores afetados por este problema.

Uma modificação nos limites de nível de carga do medidor de gás resolve este problema, e pode melhorar a vida útil do super capacitor. Consulte o aviso técnico para obter as atualizações recomendadas de firmware.

Nome do arquivo: TA-1055-1.pdf
Tamanho: 92 KB
Data: maio de 2014

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.