O cabeamento USB conectado pode impedir a inicialização em sistemas de fonte de alimentação ininterrupta

Documentação

Solução de problemas

000008023

01/12/2023

Os sistemas de fonte de alimentação ininterrupta (UPS) podem usar um cabo USB para sinalização e comunicação entre a UPS e o servidor ou sistema. A presença deste cabo pode impedir que o servidor reinicialize normalmente.

Ao solucionar nenhum problema de inicialização, sem vídeo, sem problemas com bipe , remova temporariamente todos os cabos e dispositivos USB.