Configurando o Wake on LAN no servidor modular Intel® MFSYS25

Documentação

Instalação e configuração

000008026

05/09/2017

Para configurar o Wake on LAN para reativar qualquer módulo de computação no servidor modular Intel® de S5 (desligamento) Estado — se o sistema perdeu energia ou se foi desligado normalmente de um sistema operacional Windows * — as seguintes configurações precisam ser habilitadas:

Bios

Verifique se a opção ROMs para ambos os controladores de rede onboard está habilitada. Estes devem ser encontrados em configuração PCI no BIOS dos módulos de computação individuais.

BIOS

Drivers de LAN

As seguintes configurações avançadas devem ser alteradas clicando com o botão direito sobre as propriedades das duas LAN em controladores de placa-mãe no Windows * Device Manager:

Habilitar PME — isso deve ser alterado do sistema operacional controlado (padrão) para habilitado.

enable PME

Ativar configurações — configure o Wake on Settings para Magic Packet.

wake on settings

Para activar a activação na rede local do estado S3 (em espera), certifique-se de que a activação no Magic Packet está seleccionada no separador Gestão de energia do controlador de rede local.

wake on LAN from S3 state