Sistemas operacionais suportados para a placa de workstation Intel® WX58BP

Documentação

Compatibilidade

000008041

08/02/2020

Esta página contém uma lista de sistemas operacionais testados para a placa Intel® Workstation WX58BP. Esta placa para workstation Intel não suporta sistemas operacionais não listados abaixo.

Janelas

Windows 7 * 32-bit
Windows 7 * 64-bit
Windows Vista * 32-bit
Windows Vista * 64-bit
Windows * XP
Windows * XP 64-bit Edition

Windows Server * 2003 ou 2008

A placa para workstation Intel® WX58BP atualmente não suporta o Windows Server 2003 ou 2008. Não existem planos para tornar os drivers disponíveis para esses sistemas operacionais.

Windows XP *

Para o recurso PCI Express *, você deve usar o Windows XP com Service Pack 2, que inclui suporte para PCI Express.

Linux

Consulte a tabela abaixo para obter uma lista de sistemas operacionais Linux * testados (somente instalação) no Intel® Board para workstation WX58BP.

Principais pontos

• Não foi feita nenhuma tentativa de testar todas as aplicações de periféricos ou software disponíveis.
  • A inclusão na lista não deve ser considerada um endosso da Intel.

Distribuição de Linux *

Versão do kernel

Instalação do so

Suporte a chipset

Suporte a driver gráfico

Suporte para driver de áudio

Suporte ao driver de LAN

Suporte ao driver de armazenamento

RHEL * 5,3

2.6.18-126.el5

PASSAGEM

Native

N/D

Native

Native

Native

Ubuntu * 8,10

2.6.27-7-genérica

PASSAGEM

Native

N/D

Native1

Native

Native

SLES * 10 SP2

2.6.16.60-0.21-bigsmp

PASSAGEM

Native

N/D

Native

Precisa do driver2

Native

Fedora * 102.6.27.5 -117. fc10. i686. PAEPASS1Native

N/D

Native3NativeNative

Notas
  1. Ocorre um erro ao gravar áudio. Uma solução alternativa é finalizar o processo de PulseAudio executando o comando killall PulseAudio na janela de terminal.
  2. Requer drivers de LAN da SLES
  3. Ocorre um erro ao gravar áudio: arecord: pcm_read: 1489: erro de entrada/saída. Uma solução alternativa é remover a PulseAudio executando o comando yum remove PulseAudio na janela de terminal.

A Intel fornece informações básicas sobre a instalação de algumas distribuições do Linux, como Red Hat *, SUSE * e Ubuntu * em desktop boards® Intel. As informações contidas na Web se baseiam nos resultados da instalação do sistema operacional, com as configurações padrão e soluções simples para problemas de instalação. Não foi feita nenhuma tentativa de testar todos os subsistemas ou aplicativos de software disponíveis.

As informações sobre os recursos de suporte do Linux são fornecidas como se baseiam, sem que outras responsabilidades corrijam problemas relatados para o suporte ao cliente Intel. A política de suporte para Linux por telefone e e-mail permanece o melhor esforço ou sem suporte, dependendo do local.

Aviso sobre Linux *: Todas as informações e o software aqui contidos são fornecidos "como estão" para os clientes da Intel. A Intel Corporation se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, pelo uso deste documento, o software e as informações aqui contidas e não assume nenhuma responsabilidade por quaisquer erros que possam ocorrer neste documento ou no software, nem que a Intel faça um compromisso de atualizar as informações ou o software aqui contido. A Intel reserva-se o direito de fazer mudanças neste documento ou software a qualquer momento, sem aviso prévio.