Conecte-se Intel® Wireless Docking estação

000008056

21/01/2022

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Encaixe pela primeira vez

Se você receber uma mensagem perguntando se gostaria de atualizar o firmware em sua doca, selecione Sim. Certifique-se sempre de que o encaixe está usando a versão mais recente do firmware.

NotaO Intel Wireless Dock Manager está instalado com o pacote Intel® Wireless Dock Manager software.
  1. Abra a Intel® Wireless Dock Manager usando uma dessas opções:
    1. Selecione no ícone da barra de tarefas.
    2. Clique duas vezes no ícone da área de trabalho.
    3. Procure por Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selecione sua estação de encaixe para conectar.
  3. Quando solicitado, pressione o botão de conexão em sua doca.
  4. Selecione Sim para conectar-se automaticamente a esta Doca no futuro, apenas se você estiver se conectando a ela regularmente. Se você não estiver certo, selecione Não.

NotaUma vez selecionada a conexão automática, o notebook se conecta automaticamente à doca sempre que estiver no intervalo do encaixe sem precisar de permissões do usuário.

Quando você vê a tela conectada com êxito, a encaixe está concluída.

5.
  6. Selecione Sim para habilitar Intel® WiGig. Se você já habilitar anteriormente Intel WiGig, então você não verá esta opção.
Conectando-se automaticamente à sua estação de encaixe

Se você selecionou Sim para conectar automaticamente a doca durante a acoplagem pela primeira vez, então seu sistema deve conectar-se automaticamente à estação de encaixe. Esta conexão ocorre sempre que seu sistema estiver a 1,5 metro da estação de encaixe.

NotaA autoconexão só pode ser desativada quando você estiver conectado à estação de encaixe que tem a autoconexão configurada.
Como alterar o tipo de conexão de manual para automático
  1. Abra o Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selecione Sim no lado direito do comutador deslizante.

Screenshot of Intel® wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock" slider
Conectando-se manualmente à sua estação de encaixe

Se você respondeu não para se conectar automaticamente à estação de encaixe, então você precisará usar uma das seguintes opções para conectar manualmente:

1. Use o ícone Intel Wireless Dock Manager barra de tarefas: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Clique com o botão direito no ícone da barra de tarefas.
    2. Selecione Conectar a. O nome da sua estação de encaixe deve ser exibido.
    3. Se você estiver se conectando à estação de encaixe pela primeira vez, selecione Exibir docas disponíveis e selecione a estação de encaixe que você deseja conectar.
  2. Use o Intel Wireless Dock Manager:
    1. Abra o Intel Wireless Dock Manager.
    2. Selecione a doca que você deseja conectar.
Tópicos relacionados
Intel® Wireless Docking perguntas frequentes