Conecte-se à estação Intel® Wireless Docking

000008056

19/09/2023

Clique no tópico para obter detalhes:

Encaixe pela primeira vez

Se você receber uma mensagem perguntando se você gostaria de atualizar o firmware no seu encaixe, selecione Sim. Certifique-se sempre de que o encaixe está usando a versão de firmware mais recente.

Nota O Intel Wireless Dock Manager é instalado com o pacote de software Intel® Wireless Dock Manager.
  1. Abra o Intel® Wireless Dock Manager usando uma destas opções:
    1. Selecione no ícone da barra de tarefas.
    2. Clique duas vezes no ícone da área de trabalho.
    3. Pesquisar por Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selecione a sua base de encaixe para conectar.
  3. Quando solicitado, pressione o botão de conexão em seu encaixe.
  4. Selecione Sim para se conectar automaticamente a esta doca no futuro, somente se você estiver se conectando a ela regularmente. Se você não tiver certeza, selecione Não.

Nota Uma vez que a conexão automática seja selecionada, o notebook se conecta automaticamente ao encaixe a qualquer momento que você estiver no alcance do encaixe sem exigir permissões do usuário.

Quando você vê a tela Connected com sucesso, o encaixe está concluído.

5. Selecione Sim para habilitar o Intel® WiGig. Se você já habilitou Intel WiGig anteriormente, não verá esta opção.
Conectando-se automaticamente à sua base de encaixe

Se você selecionou Sim para conectar automaticamente o encaixe durante o primeiro encaixe, então seu sistema deve se conectar automaticamente à base de encaixe. Esta conexão ocorre a qualquer momento que seu sistema fica a 1,5 metros da base de acoplamento.

Nota A autoconexão só pode ser desligada quando você estiver conectado à estação de acoplamento com a qual a autoconexão está ligada.
Como alterar o tipo de conexão de manual para automático
  1. Abra a Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selecione Sim no lado direito do comutador do controle deslizante.

Screenshot of Intel(r) wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock
Conectando-se manualmente à sua base de encaixe

Se você respondeu a Não para se conectar automaticamente à estação de encaixe, então você precisará usar uma das seguintes opções para se conectar manualmente:

1. Use o ícone da barra de tarefas Intel Wireless Dock Manager: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Clique com o botão direito no ícone da barra de tarefas.
    2. Selecione Conectar a. O nome da base de encaixe deve ser exibido.
    3. Se você estiver se conectando à base de encaixe pela primeira vez, selecione Exibir docas disponíveis e selecione a base de encaixe que deseja conectar.
  2. Use o Intel Wireless Dock Manager:
    1. Abra a Intel Wireless Dock Manager.
    2. Selecione a doca que deseja conectar.
Tópicos relacionados
Intel® Wireless Docking perguntas frequentes