Connect to Intel® Wireless Docking Station

000008056

26/03/2021

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Encaixe pela primeira vez

Se você receber uma mensagem perguntando se gostaria de atualizar o firmware no seu encaixe, selecione Sim. Certifique-se sempre de que o encaixe está usando a versão mais recente do firmware.

NotaA Intel Wireless Dock Manager é instalada com o pacote de software Intel® Wireless Dock Manager software.
  1. Abra o Intel® Wireless Dock Manager usando uma dessas opções:
    1. Selecione no ícone da barra de tarefas.
    2. Clique duas vezes no ícone da área de trabalho.
    3. Pesquise Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selecione sua estação de encaixe para conectar.
  3. Quando solicitado, pressione o botão de conexão no seu encaixe.
  4. Selecione Sim para se conectar automaticamente a este Encaixe no futuro, apenas se você estiver se conectando a ele regularmente. Se você não tiver certeza, selecione Não.

NotaDepois que a conexão automática é selecionada, o notebook se conecta automaticamente ao encaixe a qualquer momento que você está no intervalo do encaixe sem exigir permissões do usuário.

Quando você vê a tela conectada com êxito, o encaixe é concluído.

5.
  6. Selecione Sim para habilitar Intel® WiGig. Se você tiver ativado anteriormente Intel WiGig, então você não verá esta opção.
Conectando-se automaticamente à sua estação de encaixe

Se você selecionou Sim para conectar automaticamente o Encaixe durante o encaixe pela primeira vez, então seu sistema deve se conectar automaticamente à estação de encaixe. Esta conexão ocorre a qualquer momento que o seu sistema está a 4 minutos (1,5 metros) da estação de encaixe.

NotaA autoconexão só pode ser desligada quando você estiver conectado à estação de encaixe que tem a autoconexão configurada.
Como mudar o tipo de conexão de manual para automático
  1. Abra o Intel Wireless Dock Manager.
  2. Selecione Sim no lado direito do comutor deslizante.

Screenshot of Intel® wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock" slider
Conectando-se manualmente à sua estação de encaixe

Se você respondeu não para se conectar automaticamente à estação de encaixe, então você precisará usar uma das seguintes opções para conectar manualmente:

1. Use o ícone Intel Wireless Dock Manager barra de tarefas da barra de tarefas: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Clique com o botão direito no ícone da barra de tarefas.
    2. Selecione Conectar a. O nome da estação de encaixe deve ser exibido.
    3. Se você estiver se conectando à estação de encaixe pela primeira vez, selecione Exibir estações de encaixe disponíveis e selecione a estação de encaixe que você deseja conectar.
  2. Use o Intel Wireless Dock Manager:
    1. Abra o Intel Wireless Dock Manager.
    2. Selecione o encaixe que você deseja conectar.
Tópicos relacionados
Intel® Wireless Docking Perguntas frequentes