Definições de alarme sonoro para Controladores RAID Intel®

000008063

16/08/2018

O alarme sonoro do controlador RAID Intel® emite um sinal sonoro quando uma unidade falha e também durante uma reconstrução.

Quais são os bipes de alarme diferentes para falhas de unidade?

1. Matriz degradada: Tom curto, um segundo em, um segundo fora
    • Matriz degradou, mas nenhum dado foi perdido.
  2. Matriz falhada: Tom longo, três segundos em, um segundo fora
    • Matriz falhou e alta probabilidade de que os dados foram perdidos.
  3. Hot Spare encomendado: Tom curto, um segundo em, três segundos fora

Os tons de falha de unidade repetir até:

• O problema é corrigido.
Ou
  • O alarme é silenciado ou desativado.

Pode silenciar ou desactivar o alarme:

• Na página de propriedades do controlador no console do BIOS
Ou
  • Usando o painel de opções de unidade com falha no Console Web do RAID Intel® 2

Para obter mais informações, consulte oAlarme sonorosecção (2.4.17) doIt/ir, integrado, Software Stack 3 Guia do usuário.