Kit de ferramentas Intel® para inicialização rápida Guia do usuário

Documentação

Instalação e configuração

000008084

27/09/2017

O Kit de ferramentas Intel® para inicialização rápida (versão 1) é uma coleção de ferramentas para os administradores e programadores que suportam clusters de computação de alto desempenho (HPC) de Placas para servidor Intel®.

Com este kit de ferramentas, você pode inicializar os nós HPC usando o Intel® Rapid boot BIOS e, em seguida, iniciar uma carga baseada em flash que ofereça suporte a suas necessidades de provisionamento de HPC. Usando o Intel Rapid boot Toolkit, você pode inicializar seu cluster HPC inteiro mais rápido e, em seguida, provisioná-lo em uma fração do tempo exigido pelo BIOS convencional e o método de provisionamento PXE.

iconGuia do usuário [PDF]
O nome do arquivo: IntelRapidBootToolkitUserGuide. pdf
Tamanho: 310.135 bytes
Data: May 2007
Revisão: D96629-001