O firmware TA-892 Módulo de gerenciamento remoto Intel® 2 pode afetar a atualização do controlador de comutação a quente

Documentação

Garantia e RMA

000008094

16/01/2024

Assessoria Técnica 892 (PDF) PDF icon
Este documento descreve como os produtos Módulo de gerenciamento remoto Intel® 2 (Intel® RMM2) usando o firmware 5990 podem afetar as atualizações de firmware do controlador de comutação a quente. As atualizações de firmware para o BMC não são impactadas. Para obter mais detalhes, consulte o a assessoria técnica.

Nome do arquivo: TA-892-2 RMM2 Firmware.pdf
Tamanho: 18,6 KB
Data: janeiro de 2008

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*