Saiba mais sobre os jumpers de configuração para Placa para servidor Intel® S5520UR

Documentação

Documentação e informações do produto

000008106

27/09/2017

configuration jumpers

Nome da ponteFinalidade da ligação em ponte

Um

Configuração de porta serial (J9A1)

Se os pinos 1-2 forem misturados, o modo DCD para DTR estará habilitado. O modo padrão é 3-4, que opera no modo DSR para DTR.

B

Atualização da força BMC (J1H2)

Se os pinos 2-3 forem misturados, o modo de atualização de força BMC integrado estará habilitado. Para operação normal, os jumpers 1-2 são misturados. (configuração padrão)

C

Padrão do BIOS (J1E7)

Se os pinos 2-3 forem misturados, as configurações do BIOS serão apagadas na próxima redefinição. Estes pinos devem ser ligada em 1-2 para a operação normal. (configuração padrão)

D

Senha clara (J1E8)

Se os pinos 2-3 forem jumpered, a senha do administrador e do usuário será desmarcada dentro de cinco a 10 segundos depois que o sistema estiver ligado. Estes pinos devem ser ligada em 1-2 para a operação normal do sistema. (configuração padrão)

E

Recuperação do BIOS (J1D4)Se os pinos 2-3 são misturados, o sistema só pode inicializar a partir de mídia de recuperação inicializável EFI com a imagem de BIOS de recuperação. O BIOS do sistema principal não será inicializado. Estes pinos devem ser ligada em 1-2 para a operação normal. (configuração padrão)