TA-1041: o firmware BMC pode não reiniciar corretamente para placas e kits

Documentação

Documentação e informações do produto

000008114

06/03/2024

Aviso técnico (PDF) icon
Um firmware de Baseboard Management Controller (BMC) pode não ser reiniciado corretamente se a reinicialização for devido a um comando de redefinição a frio IPMI ou uma atualização de firmware. O BMC não responde à maioria dos comandos IPMI depois que ele entrou neste estado. Esse problema foi corrigido no BMC 1.19.5018 e mais recente.

Nome do arquivo: TA_1041-01.pdf
Tamanho: 56 KB
Data: novembro de 2013

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.