Guia de cabeamento para Chassi para Servidor Intel® SC5650

000008122

05/09/2017

Para conectar uma Placa para servidor Intel® S3420GPLC ou S3420GPLX a um backplane no Gabinete para servidor Intel® SC5650UP:
Mãe
Server Motherboard
Backplane
Server Backplane

Conecte o conector SATA_SGPIO preto na placa-mãe [X] ao conector SGPIO preto no backplane [D].

Conecte o cabeçalho HSBP na placa-mãe [Y] ao cabeçalho IPMB no backplane [E].

O S3420GP pode Suporte tanto os backplanes não expansores AXX6DRV3GR ou o backplane expansor AXX6DRV3GEXP no SC5650UP.