Atualização das especificações para a placa para servidor Intel® SE7520BD2-DDR1

Documentação

Instalação e configuração

000008124

18/04/2020

Este documento é uma atualização da definição de produto especificada no:

Destina-se a fabricantes de hardware e desenvolvedores de software de aplicativos, sistemas operacionais ou ferramentas. Ela contém mudanças de especificação, esclarecimentos sobre especificação, Errata e alterações de documentos.

Atualização das especificações para a SKU do SE7520BD2-DDR1 (PDF)icon
Nome do arquivo: D10400-008. pdf
Tamanho:. 12 MB
Data: dezembro de 2005
Revisão: D10400-008

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.