Controlador SAS mostra círculo amarelo e ponto de exclamação

Documentação

Instalação e configuração

000008144

10/10/2017

O que estou vendo?

Depois de instalar os drivers, se você vir o seguinte, é uma indicação de que o driver correto não está instalado:

Other devices > SAS Controller with a yellow circle and exclamation point in Windows* Device Manager

Como corrigi-lo

1. Verifique o seu BIOS para ver se você está executando AHCI *, Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial, ou Intel® Embedded Server RAID Technology 2.
  2. Desative os controladores no BIOS que não estão em uso.
  3. Observe o que está em uso e escolha o driver correto do centro de download.