Não insira placas PCIe* ou add-in diretamente em placas de servidor orientadas para rack

Documentação

Instalação e configuração

000008156

09/12/2021

Os slots riser na placa-mãe são fisicamente capazes de aceitar qualquer placa PCI* ou PCIe*, mas não devem ser usados sem uma placa riser.

Não insira uma PCIe ou outra placa adicional diretamente na placa-mãe; Isso pode danificar permanentemente a placa e anular a garantia. Os slots na placa-mãe são destinados apenas para o conjunto do riser que vem incluído no sistema.

location of the slots on the motherboard

Conecte apenas PCIe ou outras placas adicionais aos risers que são fornecidos com os sistemas.

Add-in card riser assembly

Tópico relacionado
Guias de auto-ajuda para todos os produtos® servidor Intel®