Erro de atualização 005 do controlador do expansor hot swap Intel® para placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000008159

04/12/2023

O que eu estou vendo?

Uma atualização do firmware pode falhar e ocorrer um erro de exibição 005.

Como corrigi-lo

Siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo SAS.
  2. Confirme se o cabo IPMB está conectado corretamente entre o primeiro controlador expansor Intel® Hot Swap e o Placa para servidor Intel®.
  3. Desconecte os discos rígidos.
  4. Remova Intel® RAID Controller cartões.

Consulte o Guia de cabeamento de gerenciamento do gabinete para conhecer a localização dos cabos e cabeçalhos.