Guias de serviço de sistema e chassis para Família de sistemas para servidor Intel® H2000WP

Documentação

Instalação e configuração

000008169

27/09/2017

Esses guias destinam-se a técnicos de sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparo do Família de sistemas para servidor Intel® H2000WP produtos da família. Os documentos fornecem uma breve visão geral dos recursos da placa do servidor e do chassi, e uma lista de acessórios ou outros componentes. Eles também incluem informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes.

Família de sistemas para servidor Intel® H2000WP produtos
Guia de serviço do sistemaGuia de serviço do sistema (PDF)PDF icon
Tamanho: 4.088 KB
Data: 2013 agosto
Guia de serviço de chassisGuia de serviço do chassis (PDF)PDF icon
Tamanho: 6.871 KB
Data: 2012 fevereiro

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*