Guia de instalação rápida para construir a família de produtos do sistema servidor Intel® R2000SC com um chassi para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000008172

04/10/2019

O documento guia do usuário de instalação rápida permite que o usuário tenha uma referência rápida sobre a construção da placa para servidor Intel® com um chassi para servidor Intel®.

A tabela abaixo mostra a família de sistemas diferente para a família de placas para servidor Intel® S2400SC.

Família do sistema servidor Intel® R2000SCGuia do usuário da instalação rápida (PDF)icon
Tamanho: 4,19 MB
Data: abril de 2012

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.