Manual do usuário do console do servidor de armazenamento para o módulo de sistema de armazenamento Intel® SSR316MJ2

Documentação

Instalação e configuração

000008174

12/03/2024

Use o Console para configurar e gerenciar volumes de armazenamento que abrangem módulos de servidor de armazenamento (SSMs) de cluster. Este Manual do usuário fornece instruções para configurar módulos individuais do servidor de armazenamento, bem como para criar volumes que abrangem um cluster de múltiplas SSMs. Os tópicos neste manual incluem:

• Como configurar módulos individuais de servidor de armazenamento
  • Configuração RAID
  • Configuração de SSMs na rede
  • Configuração de monitoramento e relatórios
  • Criando volumes que abrangem um cluster de SSMs
  • Criando grupos de gerenciamento e clusters
  • Criando volumes que abrangem várias SSMs
  • Designando o acesso do servidor do aplicativo aos volumes
  • Criando instantâneos de volumes
  • Criação e uso de instantâneos de volumes

Manual do usuário do Console do Servidor de Armazenamento (PDF) icon
Nome do arquivo: ssr316mj2ssmmanual.pdf
Tamanho: 8.204 KB
Data: outubro de 2004
Revisão: 1.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*