O Windows * não pode criar ou detectar uma partição

000008199

30/01/2020

O que eu vejo?

O Windows * não pode criar uma partição ou detectar uma já existente ao usar o controlador RAID integrado LSI *.

Por que vejo isso?

Um volume RAID é detectado após carregar os drivers de uma unidade flash USB, mas não é possível criar ou detectar uma partição.

Você recebe este erro: a instalação não pôde criar uma nova partição ou encontrar uma partição existente

Este erro ocorre apenas quando os discos rígidos estão definidos para RAID no BIOS usando o RAID integrado LSI *. Este erro não ocorre quando os discos rígidos estão definidos para IDE no BIOS. O sistema operacional tenta criar uma partição no dispositivo removível conectado ao controlador RAID LSI *, em vez de no volume RAID.

O erro ocorre quando o volume RAID não faz parte das opções de inicialização. Quando tentamos instalar o sistema operacional a partir da unidade USB inicializável, à medida que a USB substitui a prioridade de inicialização. Isso também pode ser confirmado com uma mensagem durante a inicialização em que o 1 VD é tratado pela BIOS.

Como corrigi-lo

Inicie a partir do CD de instalação do Windows * e da unidade USB inicializável. Conecte os dispositivos removíveis, a USB inicializável e a (unidade flash USB, o disquete e assim por diante) que contenham os drivers RAID e reinicialize a máquina para a configuração do BIOS.

1. Verifique a prioridade de inicialização, o volume RAID pode estar ausente e o USB seria a prioridade de inicialização.
  2. Em caso afirmativo, altere a ordem do disco rígido da unidade de caneta para o volume RAID.
  3. Assim que as alterações forem efetuadas no BIOS, reinicialize a máquina, pressionando F10.
  4. Durante a inicialização, você deve receber uma mensagem um VD 1 é tratado pela BIOS.
  5. Pressione F6 para selecionar manualmente o USB inicializável para carregar a instalação do so durante a inicialização.
  6. Quando o carregamento de driver for exibido, conecte o dispositivo removível que contém os drivers RAID.
  7. Assim que o driver for carregado, desconecte o dispositivo removível que contém os drivers RAID.
  8. O volume RAID deve ser detectado para que você possa fazer a instalação da partição e do so continuar.
Pré-registrosEste erro também pode ocorrer quando um sistema tem leitores de cartões de mídia instalados. Desative essa opção no BIOS ou desconecte o leitor da placa-mãe.

Tópico relacionado
Mensagem de erro: o Windows não pode ser instalado neste disco