Sistemas operacionais testados para a Placa para servidor Intel® S5500WB família

Documentação

Compatibilidade

000008215

27/09/2017

Esta página contém uma lista dos sistemas operativos testados para a Placa para servidor Intel® S5500WB família. Os sistemas operativos não listados abaixo não são suportados por esta placa de servidor ou sistema.

Sistema OperacionalTipo de teste
Microsoft Windows Server 2008 * (veja abaixo)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32-e 64 bits, Service Pack 2
Chapéu vermelho Enterprise Linux 4 * U8, 32-e 64-bit
Chapéu vermelho Enterprise Linux 5 U6, 32-e 64-bit
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32-e 64-bit, Service Pack 4
SuSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32 e 64 bits
Microsoft Windows 7 64-bit

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP 64-bit
Solaris 10 * U7 (teste feito em Modo avançado SATA)
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32-e 64-bit, Service Pack 3

VMware* ESX/ESXi 3,5 U4
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere Storage Appliance 1,0

Informações do Microsoft WHQL . Linux e UNIX certificação relatório de submissão de teste.

Tipo de testeSuporte Compromisso
P1Compatibilidade e stress – o stress do sistema com o Software de teste especial é utilizado para maximizar o stress da CPU, da memória e dos autocarros de e/s da plataforma. As áreas de teste dentro da validação de compatibilidade são verificação da funcionalidade básica, instalação do sistema operacional e boot.Intel® fornecerá Suporte para problemas de cliente com esses sistemas operacionais envolvendo instalação e/ou funcionalidade da placa de servidor com ou sem os adaptadores e periféricos como tendo sido testado o sistema operacional específico.
P2Testes básicos – instalação do sistema operacional, inicialização e validação funcionalA Intel fornecerá e testará os drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados da placa de servidor, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível mediante solicitação. Os fornecedores não serão exigidos pela Intel para desenvolver drivers para sistemas operacionais que eles ainda nãoSuporte. Isso pode limitar a funcionalidade de determinados controladores integrados de placa de servidor.

Intel® não fornecerá Suporte para problemas relacionados ao uso de quaisquer adaptadores de suplemento ou periféricos instalados no sistema de servidor quando um sistema operacional que recebeu apenas o teste de instalação básica está em uso.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 * (32 e 64 bits), incluindo SP2 e R2 SP1

O Microsoft * Windows Server 2008 R2 teste e certificação estende o Suporte para as seguintes edições:
Microsoft * Windows Server 2008 R2 para sistemas embarcados (padrão)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 para sistemas embarcados (Enterprise)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Enterprise
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft * Windows Essential Business Server 2008