Lista de hardware e sistemas operacionais testados para RS2WG160 e RS2SG244 de controladores Intel® RAID

Documentação

Compatibilidade

000008217

12/03/2024

Este documento será atualizado à medida que testes adicionais forem realizados ou até que os controladores Intel® RAID RS2WG160 e RS2SG244 não estejam mais em produção. Cada versão do documento incluirá as informações das versões anteriores.

A Intel só suportará esses controladores RAID quando utilizados em um sistema configurado com as placas para servidor listadas e configuradas com as versões de firmware RAID, BIOS do sistema/firmware e versões do sistema operacional que foram testadas com êxito. Os testes minuciosos foram realizados nos RS2WG160 e RS2SWG244 dos controladores Intel RAID com as placas para servidor Intel®, com gabinetes para unidades Intel® e com os dispositivos de terceiros listados neste documento. Não é prático testar os RS2WG160 e RS2SG244 dos Controladores Intel® RAID em todas as possíveis combinações de placa para servidor, gabinete de unidade, disco rígido e periféricos. As combinações de amostras foram testadas para ganhar mais confiança em sua intercompatibilidade, e todos os dispositivos listados neste documento foram testados em uma ou mais configurações.

Consulte as Placas para servidor Intel® e Intel® RAID Controller matriz de compatibilidade para determinar a compatibilidade entre placas para servidor Intel® e controladores Intel® RAID.

Lista de hardware e sistemas operacionais testados (PDF) icon
Tamanho: 473 KB
Data: novembro de 2013
Revisão do arquivo: 1.3

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*