Falha na atualização do firmware Assistente de distribuição Intel® para as famílias de produtos Placa para servidor Intel® S2600GL/GZ

Documentação

Instalação e configuração

000008219

05/12/2023

Se o Assistente de distribuição Intel® travar ou não atualizar o firmware, faça o seguinte :

1. Entre no BIOS.
  2. Acesse Configuração PCI > avançada > maximizar a memória.
  3. Configure para abaixo de 4 GB > [Habilitado].

Se a atualização estiver em um componente específico, consulte o Guia do usuário de início rápido ou a Especificação técnica do produto para saber a localização de um jumper de Atualização da Força em busca desse componente. Exemplos: BIOS, Baseboard Mgmt Controller (BMC), FRU/SDR, ou ME.

Se você estiver usando um cartão RAID adicional:

1. Entre no BIOS.
  2. Vá para a Configuração avançada do controlador de armazenamento em massa > > controlador SATA compatível com AHCI.
    1. Configure como [Disabled].
  3. Acesse Advanced > Mass Storage Controller > Controladora SAS.
    1. Configure como [Disabled].
  4. Atualize o firmware por meio de Interface Extensível de Firmware (EFI).