Software de backup compatível para o Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E

Documentação

Manutenção e desempenho

000008222

11/12/2023

Backup e recuperação do cliente Intel® software está incluído com o Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E.

O Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E é enviado com uma licença de backup e recuperação do cliente que você pode usar para fazer backup de uma estação de trabalho de cliente.

Outros aplicativos de software de backup não foram testados para uso com o Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E. A Intel não pode comentar a usabilidade de outras aplicações de software de fornecedores que não foram testadas para uso com este produto.