Especificação técnica do produto para o módulo de gerenciamento remoto Intel® 2 (Intel® RMM2)

Documentação

Documentação e informações do produto

000008225

30/06/2017

Especificação técnica do produto (PDF)icon
Esta especificação técnica de produto (TPS) fornece detalhes sobre a arquitetura e o conjunto de recursos do módulo de gerenciamento remoto Intel® 2 (Intel® RMM2). Este documento não substitui o guia de usuários do Intel RMM2, mas fornece informações aprimoradas para ajudar a entender e aprender mais sobre os recursos específicos do quadro.

O nome do arquivo: Intel_RMM2_TPS_v 1.0. pdf
Tamanho: 205 KB
Data: abril 2007

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*