Guia de kit de resfriamento de workstation

000008235

30/06/2017

Este documento fornece instruções de instalação para o kit de resfriamento de estação de trabalho usado com o Gabinete de servidor básico Intel® SC5275-E. O kit de resfriamento de estação de trabalho é um kit opcional destinado ao uso com a Placa para servidor Intel® SE7525GP2.

Workstation Cooling kit guiaicon
O nome do arquivo: coolkitpg. pdf
Tamanho: 245.760 bytes
Data: 2004 junho
Revisão do arquivo: C74693-001

Sobressalentes/lista de peças e guia de configuração (PDF)PDF icon
Este é um kit de arrefecimento opcional. Para solicitar informações sobre o kit de resfriamento de estação de trabalho, consulte este guia de configuração.

Tamanho: 140 KB
Data: 2004 junho

Nota:Arquivos PDF requeremAdobe Acrobat Reader*