Guia de serviço para Chassi para Servidor Intel® SC5600

000008239

30/06/2017

Guia de serviço (PDF)icon
Este manual é escrito para técnicos de sistema que são responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparação do Chassi para Servidor Intel® SC5600.

Este documento fornece uma breve visão geral dos recursos do chassi, uma lista de acessórios ou outros componentes que você pode precisar, informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes no Gabinetes para servidor.

O nome do arquivo: E39533_003_SC5600_Service_Guide. pdf
Tamanho: 5.140 KB
Data: Abril 2009

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*