Lista de memórias testadas para a Placa para servidor Intel® SE7520JR2

Documentação

Compatibilidade

000008244

30/06/2017

A Placa para servidor Intel® SE7520JR2 tem seis slots DIMM ou três bancos DIMM. Ambos os DIMMs em um banco devem ser idênticos. Embora DIMMs dentro de cada banco deve ser idêntico, o BIOS suporta vários tamanhos DIMM e configurações permitindo que os bancos de memória para ser diferente. O dimensionamento e a configuração de memória são garantidos apenas para DIMMs qualificados aprovados pela Intel.

A Placa para servidor Intel® SE7520JR2 é capaz de suportar Tecnologias de memória DDR266/333 ou DDR2-400 dependendo de qual SKU de rodapé está sendo usado.

A memória mínima suportada com o sistema em execução no modo de memória de canal único é: 256MB para DDR-256, DDR-333 e DDR2-400.

Lista de memórias testadasicon
O nome do arquivo: SE7520JR2_MemList_Rev_64. pdf
Tamanho: 385.690 bytes
Data: outubro 2008
Revisão do arquivo: 64

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*