Guia de instalação e do usuário para Intel® um utilitário de atualização do flash de inicialização para os sistemas de servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000008255

11/02/2020

O que a atualização do utilitário Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU)?

O Intel® One Boot Flash Update Utility atualiza o BIOS e firmware do sistema (BMC, FRU e SDR) em um servidor enquanto o sistema operacional está em execução. Em sistemas que contenham o National Semiconductor * PC87431x, esse utilitário atualiza apenas o BIOS do sistema. As atualizações de BMC, FRU e SDR são aceitas apenas em sistemas que têm um módulo de gerenciamento de® Intel instalado.

Após a conclusão do processo de atualização, a próxima redefinição do sistema ativa o BIOS de sistema e/ou firmware recém atualizado, com exceção da FRU, que é programada diretamente na versão atual.

Em quais sistemas operacionais o utilitário funciona?

Este utilitário é executado nos seguintes sistemas operacionais:

• Atualização 4 do Red Hat * Enterprise Linux * 3,0 (32 bits e Intel® 64 Edition)
  • SUSE * Linux Enterprise Server 9 para plataformas Intel® 64, Service Pack 1
  • Servidor avançado Windows * 2000 com SP4 (32 bits)
  • Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1 (32 bits)
  • Windows XP Professional com SP2 (somente na placa para servidor Intel® SE7525GP2, placa para servidor Intel® SE7525RP2 e plataformas de servidor Intel® suportadas em banda com o Intel® Server Manager 8,40 com processadores Intel® Pentium® 4)

Um prompt de comando abre o utilitário em todos os sistemas operacionais citados anteriormente.

Pré-registrosPara sistemas mais recentes, consulte o guia do usuário do intel® One Boot Flash Update Utility para os sistemas de servidor Intel®.

Versão1 de inglês

One Boot Flash Update-guia de instalação e do usuário [PDF]icon
Nome do arquivo: Intel_OFU_User_Guide. pdf
Tamanho: 85,3 KB
Data: 2008 de maio

Versão em Chinês

One Boot Flash Update-guia de instalação e do usuário [PDF]icon
Nome do arquivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_zh. pdf
Tamanho: 229 KB
Data: novembro de 2005
Revisão do arquivo: 2,1

Versão japonesa

One Boot Flash Update-guia de instalação e do usuário [PDF]icon
Nome do arquivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_jp. pdf
Tamanho: 228 KB
Data: novembro de 2005
Revisão do arquivo: 2,1

Versão em Russo

One Boot Flash Update-guia de instalação e do usuário [PDF]icon
Nome do arquivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_ru. pdf
Tamanho: 385 KB
Data: novembro de 2005
Revisão do arquivo: 2,1

Versão em alemão

One Boot Flash Update-guia de instalação e do usuário [PDF]icon
Nome do arquivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_de. pdf
Tamanho: 108 KB
Data: novembro de 2005
Revisão do arquivo: 2,1

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.