Adicione disco de substituição para iniciar a reconstrução DE RAID para o Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E

Documentação

Instalação e configuração

000008259

04/12/2023

Quando um disco com falha for substituído por um novo disco, você deverá adicionar o novo disco para iniciar uma reconstrução raid.

Quando você instala o novo disco, após aproximadamente 15 segundos, o novo disco aparece como um novo disco na tela de Notificação de alteração de disco. Esta tela está no console da web na caixa Discos atuais. O estado atual do array RAID é indicado como Degradado acima da caixa de discos anteriores.

Proceda selecionando Adicionar novo disco na parte inferior da tela de Notificação de alteração de disco.

Disk Change Notification

O novo disco aparece como o único disco na tela Adicionar novo disco. Selecione Adicionar para adicionar este disco à matriz.

Add New Disk

Após um curto período, você será levado para a tela Advanced: Disks. O status do novo disco mostra como Reconstrução. O LED de atividade do disco pisca a cor âmbar, indicando a atividade de reconstrução.

Advanced Disks

O Advanced: Disks screen é atualizado automaticamente, indicando a porcentagem do status de recuperação e o tempo aproximado até a conclusão acima da caixa de lista dos Discos.

Para informações adicionais sobre solução de problemas, consulte o Guia de solução de problemas do Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E.