Não é possível ver a unidade de disco USB externa anexada ao Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E

Documentação

Solução de problemas

000008261

05/09/2017

Qual é o problema?
As unidades de disco USB externas podem ser indicadas como indisponível no Software do Gerenciador de armazenamento e não podem ser usadas:

External USB disk drive unavailable

Qual é a causa?
Isso ocorre se a unidade de disco USB externa é formatada como NTFS. O Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E não reconhece os sistemas de arquivos NTFS.

Normalmente, o Windows * formatará unidades de disco maiores do que 32 GB com NTFS. Algumas versões do Windows não permitirá que você selecione o tipo de formato dentro do sistema operacional GUI Disk Management tela.

Quando uma unidade de disco USB externa é anexada ao sistema de armazenamento de entrada Intel SS4000-E, o sistema irá procurar um sistema de arquivos ext3, um sistema de arquivos ext2 e, em seguida, um sistema de arquivos FAT no dispositivo USB. Se nenhum desses sistemas de arquivos for encontrado, o sistema não irá montar o disco USB.

Solução alternativa:
Certifique-se de usar unidades de disco rígido externo USB do sistema de armazenamento de entrada Intel ss4000-e testado hardware & lista de sistema operacional para melhor compatibilidade possível.

A linha de comando do Windows * habilitará a formatação FAT32. Na linha de comando do Windows, digite:
formato (letra da unidade):/FS: FAT32

Há também uma série de freeware/shareware FAT32 formatação utilitários disponíveis.