Guia de instalação do kit de conversão de unidade de disquete/CD ROM ou DVD ROM para Família de gabinetes de servidor Intel® SC5300

Documentação

Instalação e configuração

000008262

30/06/2017

Esta unidade de disquete/CD-ROM ou DVD-ROM Conversion kit permite que você instale uma unidade de disquete Slimline e uma unidade de CD-ROM Slimline ou unidade de DVD-ROM em seu Família de gabinetes de servidor Intel® SC5300.

Este kit de acessórios é necessário para conectar uma unidade de disquete Slimline, unidade de CD-ROM ou unidade de DVD-ROM para a placa de servidor.

FDD/CDROM_DVD Conversion kit guia de instalação (PDF)icon
O nome do arquivo: C77422-003_SC5300_CD-FloppyConvKit. pdf
Tamanho: 766 KB
Data: 2006 junho
Revisão do arquivo: C77422-003

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.