Sistemas operacionais suportados para a placa para servidor Intel® X38ML

Documentação

Compatibilidade

000008275

11/02/2020

Esta página contém uma lista de sistemas operacionais suportados para a placa para servidor Intel® X38ML. Os sistemas operacionais não listados abaixo não são compatíveis com esta placa para servidor Intel.

Sistema OperacionalTipo de testePré-registros
Microsoft Windows XP Professional *, SP2 (32 bits)Estresse de & de compatibilidade3
Red Hat* Enterprise Linux 5,0 as, atualização 1 (32 bits)Estresse de & de compatibilidade4
Red Hat Enterprise Linux 5,0 AS, atualização 1, EM64TEstresse de & de compatibilidade4
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits)Estresse de & de compatibilidade5
SuSE Servidor corporativo Linux 10, SP1, EM64TEstresse de & de compatibilidade5
Microsoft Windows Server 2008 * Enterprise Edition (32 bits)Instalação básica
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition para EM64TInstalação básica
Microsoft Windows Server 2003 * Enterprise Edition, SP2 (32 bits)Instalação básica
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition para EM64T, SP2Instalação básica
Microsoft Windows Vista * (32 bits)Instalação básica
Microsoft Windows Vista *, EM64TInstalação básica
Red Hat Enterprise Linux 4,0 AS, atualização 6 (32 bits)Instalação básica
Red Hat Enterprise Linux 4,0 AS, atualização 6, EM64TInstalação básica
SuSE Linux Enterprise Server 9, SP4 (32 bits)Instalação básica
SuSE Servidor corporativo Linux 9, SP4, EM64TInstalação básica

Para obter uma lista de certificações do sistema operacional, verifique o hardware testado e a lista de sistemas operacionais localizados em suporte.

Notas
  1. Compatibilidade com adaptador/periférico & estresse é executado apenas na versão mais recente de um sistema operacional compatível no momento de uma determinada execução de validação. O processo de teste de compatibilidade entre adaptador/periférico é formado por três áreas: plataforma básica, múltiplos adaptadores e resistência:
    • Plataforma base: cada plataforma básica instalará com êxito um determinado sistema operacional, executará com êxito um teste de estresse do disco e executará com êxito um teste de estresse da rede.
    • Compatibilidade com adaptador: o teste de validação de compatibilidade de adaptadores usa pacotes de teste para obter uma visão precisa de como o servidor funciona com uma grande variedade de adaptadores nos sistemas operacionais suportados principal. Esses testes são projetados para mostrar a compatibilidade de hardware entre as placas e a plataforma de servidor e incluem somente testes funcionais. Não há muita tensão dos sistemas ou os cartões são executados para testes de currículo.
    • Teste de estresse: esta sequência de teste utiliza configurações que incluem adaptadores complementares em todos os slots disponíveis (dependendo do gabinete utilizado) para um teste mínimo de 72 horas executado sem injetar erros. Cada configuração passa por um teste de instalação, um teste de estresse de rede/disco e teste de backup de fita. Qualquer erro fatal que ocorrer exigirá uma reinicialização completa do teste.
  2. O teste básico da instalação é executado em cada sistema operacional suportado. O teste de instalação básica valida que a placa para servidor pode instalar o sistema operacional e que o conjunto de recursos de hardware básico é funcional. Um pequeno conjunto de periféricos é utilizado apenas para fins de instalação. Nenhuma placa de adaptador adicional é testada. O teste pode incluir conectividade de rede e execução de pacotes de teste de propriedade e padrão do setor.
  3. Os testes da Intel foram concluídos com o Microsoft Windows XP Professional * 32 bits. A placa para servidor Intel® X38ML suporta apenas a parte do sistema operacional do Microsoft Windows XP Professional * 32bit SP2. A parte do aplicativo não é testada nem aceita.
  4. O teste da Intel foi concluído com o Red Hat * Enterprise Linux 5,0, como o Update 1. A placa para servidor Intel X38ML suporta a parte relativa ao sistema operacional da Red Hat * Enterprose Linux 5 somente de atualização 1. A parte do aplicativo não é testada nem aceita.
  5. Os testes da Intel foram concluídos com o SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1. A placa para servidor Intel X38ML suporta apenas a parte do sistema operacional do SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1. A parte do aplicativo não é testada nem aceita.