Ferramenta de orçamento de energia para análise da Família de placas para servidor Intel® S1400FP

Documentação

Instalação e configuração

000008290

26/09/2017

Ferramenta de orçamento de energiaicon
A planilha tem a ferramenta de orçamento de energia para uso com a Família de placas para servidor Intel® S1400FP. Depois de baixar o arquivo, habilite as macros para a capacidade completa da ferramenta.

Tamanho: 373 KB
Data: September 2013
Revisão: 1,0

Este documento é fornecido "tal como está" sem quaisquer garantias, incluindo qualquer garantia de comerciabilidade, adequação a qualquer finalidade específica, ou qualquer outra garantia decorrente de qualquer proposta, especificação ou amostra.

As informações neste documento são fornecidas em conexão com os produtos Intel. Nenhuma licença, expressa ou implícita, por preclusão ou de outra forma, a quaisquer direitos de propriedade intelectual é concedida por este documento. Exceto conforme fornecido nos termos e condições de venda da Intel para esses produtos, a Intel não assume qualquer responsabilidade, e a Intel se isenta de qualquer garantia expressa ou implícita, relacionada à venda e/ou uso de produtos Intel, incluindo responsabilidade ou garantias relacionadas a aptidão para uma finalidade particular, COMERCIABILIDADE, ou violação de qualquer patente, copyright ou outro direito de propriedade intelectual. Os produtos Intel não são destinados para uso em aplicações médicas, de salvamento ou de manutenção da vida.

A Intel retém o direito de fazer alterações a este documento a qualquer momento, sem aviso prévio. Este documento deve ser usado apenas para referência e os dados contidos dependem de hardware específico. O fornecedor de hardware continua a ser o único responsável pela concepção, venda e funcionalidade do seu produto, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de violação do produto ou Garantia do produto.

Copyright© Intel Corporation 2011.
* Outras marcas e nomes são de propriedade de seus respectivos proprietários