Atualização das especificações para Intel® Storage Server SSR212MC2

Documentação

Instalação e configuração

000008312

12/03/2024

Atualização das especificações (PDF) icon
Este documento é uma atualização da definição do produto especificada na Intel® Storage Server SSR212MC2 Especificação técnica do produto. Destina-se aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicações de software, sistemas operacionais ou ferramentas. Ele conterá mudanças de especificação, esclarecimentos de especificações, errata e mudanças de documentos.

Nome do arquivo: SSR212MC2_Spec_Update_February_2008_16.pdf
Tamanho: 1,02 MB
Data: fevereiro de 2008
Revisão: 1.6

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*