Lista de hardware e sistemas operacionais testados para Intel® RAID Controller SRCU42X

Documentação

Compatibilidade

000008315

12/03/2024

Este documento fornece aos usuários da Intel® RAID Controller SRCU42X um guia para os diferentes sistemas operacionais, placas para servidor, chassis, unidades de disco e outros periféricos testados pela Intel para uso com este controlador RAID.

A Intel só fornecerá suporte para este controlador RAID quando utilizado em um sistema configurado com as placas para servidor listadas e configuradas com as versões de firmware RAID, BIOS do sistema/firmware e versões do sistema operacional para as quais os testes foram realizados.

Consulte as Placas para servidor Intel® e Intel® RAID Controller matriz de compatibilidade para determinar a compatibilidade entre placas para servidor Intel® e controladores Intel® RAID.

Lista de hardware e sistemas operacionais testados (PDF) icon
Nome do arquivo: SRCU42X_THOL_9_0.pdf
Tamanho: 143 KB
Data: dezembro de 2007
Revisão: 9.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*