Lista de gabinetes testados para o Intel® Server Board S5500WB

Documentação

Compatibilidade

000008341

05/06/2023

Sistemas para servidor Intel®

Fornecedor* Modelo # Tipo Alimentação

Processadores suportados

Suporte à unidade
Intel SR1690WB 1U Único Todos SATA/SAS
Intel SR1695WB 1U Redundante dupla Todos SATA/SAS

Chassi testado com a versão SSI da placa

Fornecedor* Modelo # Tipo Alimentação

Processadores suportados

Suporte à unidade
AIC RSC-2EG 2U Redundante dupla 2.93 SATA/SAS
AIC RSC-1DG 1U Único 2.93 SATA/SAS
Design de CI NSR104 1U Redundante dupla 2.93 SATA/SAS
Design de CI NSR212 2U Redundante dupla 2.93 SATA/SAS
EverCase ECR9234 2U Redundante dupla 2.93 SATA/SAS

Chassi testado com a versão 12V da placa

Fornecedor* Modelo # Tipo Alimentação

Processadores suportados

Suporte à unidade
Chenbro

RM13204-WIL2

1U 450W/650W 2.8 SATA/SAS

Nível de teste térmico

A Intel executa testes térmicos de nível de sistema de um determinado Intel® Server Board em todos os gabinetes de referência de terceiros listados. O Intel® Server Board está configurado para usar um esquema genérico de controle de ventoinha, que opera todas as ventoinhas do sistema conectadas a modulação de largura de pulso de 100% (PWM). O esquema de controle de ventoinha genérico é definido selecionando a opção OTHER CHASSIS usando o Utilitário de configuração FRUSDR.

A Intel não pode garantir que as configurações específicas do sistema permanecerão dentro dos limites térmicos máximos se os usuários optarem por modificar e reduzir a taxa de PWM de controle de ventoinha a partir da configuração testada. Os usuários que optarem por modificar a taxa de PWM de controle de ventoinha são totalmente responsáveis por toda a validação térmica necessária para garantir que suas configurações do sistema permaneçam dentro dos limites térmicos máximos especificados.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES E ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADE: A Intel não controla o conteúdo dos links do site localizados na lista de chassis testados. Esses links estão sendo oferecidos para sua conveniência e não devem ser vistos como um endosso pela Intel sobre o conteúdo, produtos ou serviços oferecidos lá. Esta listagem não tem a intenção de ser inclusiva, nem é um endosso da Intel; ele representa apenas chassis que a Intel examinou até o momento. Os usuários desta lista são lembrados para verificar com o fabricante do gabinete para obter as especificações mais recentes do modelo e garantir que um determinado modelo de gabinete seja adequado para os fins pretendido pelo usuário. Esta lista está sujeita a alterações a qualquer momento. Consulte este site regularmente para obter atualizações. Para fins de futuras Intel® Server Board, a Intel pode testar chassis atuais e adicionais, o que pode resultar em uma revisão desta lista de gabinetes. A Intel se reserva o direito de modificar este documento a qualquer momento sem aviso prévio. A Intel não assume nenhuma responsabilidade por quaisquer erros que podem aparecer neste documento, nem se compromete a atualizar as informações contidas nele. A Intel isenta-se de qualquer responsabilidade ou obrigação por danos de qualquer tipo decorrentes da aplicação ou uso das informações contidas neste documento.

A INTEL ISENTA-SE DE TODAS AS GARANTIAS E GARANTIAS, EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU DE OUTRA FORMA, DECORRENTES OU RELACIONADAS AO CONTEÚDO DESTE DOCUMENTO, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADAS, AS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO PARA UM PROPÓSITO ESPECÍFICO E QUALQUER GARANTIA DE NÃO VIOLAÇÃO DE QUALQUER DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL DE QUALQUER TERCEIRO. A INTEL NÃO FAZ NENHUMA DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE COM QUALQUER AGÊNCIA REGULADORA GOVERNAMENTAL.

A Intel não transmite qualquer licença, expressa, implícita ou estatutérica, por estoppel ou de outra forma, decorrente de seus direitos de propriedade intelectual, nem sob os direitos de terceiros. Essas informações são apenas para uso de referência por integradores de PC. Os integradores de PC não estão autorizados a consultar as atividades de testes ou relatórios da Intel em publicidade ou qualquer outra maneira.